Коронер

Сторона

Город
Описание

Опытный медицинский следователь

Цель Казнить всех злоумышленников
Способности Определение роли убитого, его предсмертной записки и список тех, кого он посещал
Тип Нет (возможен только в [Случайный])

Результаты расследования

Шериф Ваша цель невиновна
Расследователь

Ваша цель работает с трупами.

Он может быть либо Коронером, либо Чистильщиком

ОбзорПравить

Коронер скорее более полезен, когда в игре имеется Чистильщик, для определения роли убитого.

СтратегииПравить

  • Благодаря находкам Коронера относительно стёртых Чистильщиком жертв мафии город может сделать выводы о возможных лжецах.
  • Раскрывая последнюю цель убитого, Коронер может сделать определённые выводы. Например, Компаньонка, убитая Серийным Убийцей, могла посетить его в последнюю ночь (если включена опция Серийного Убийцы "Убивает блокировщиков"). Также, при гибели Линчевателя или Крёстного Отца, Коронер может определить список тех, кого они атаковали. Кто знает, может в какую-то ночь мафия атаковала неуязвимого персонажа (Серийный Убийца, Потрошитель, Пироман и т.д.)
  • Проверяя тела мёртвых членов мафии вы увидите их цели и сможете смело заявить, что эти игроки не являются членами мафии

ОпцииПравить

  • Определяет все цели жертвы (По ум.: ДА)
  • Раскрывает предсмертную записку (По ум.: ДА)
  • Раскрывает тип смерти (По ум.: ДА)

ПрочееПравить

  • Есть крайне малый шанс появления в игре Коронера. Для этого необходимо выполнение хотя бы одного из условий:
  1. В игре есть Чистильщик
  2. Все опции Коронера включены на ДА